您沒有勾選同意服務條款,請勾選同意服務條款後再嘗試送出資料
  • 1.同意條款
  • 1.同意條款
  • 1.同意條款
  • 1.同意條款
小貼士

i7391輕鬆交易網是提供安全、便利的交易平臺。為保障所有會員交易安全,註冊本站會員需要通過行動電話驗證+固定電話驗證或身份證驗證。請在註冊前準備好以上物件以確認您的真實身份,感謝您的支持。

i7391用戶註冊協議

第一章 總則
【第一條 目的】
本服務條款之訂立係基於易亨科技有限公司(以下稱「本公司」)旗下所屬之i7391輕鬆交易網(即http://www.i7391.com/以下簡稱爲「i7391」或「本網站」),在其所提供的網上服務時,釐清並規範本公司和會員之間的權利、義務和責任關係爲目的。

【第二條 服務條款的公佈和使用】
1
、本服務條款的內容告示在申請加入i7391會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。
2
i7391可隨時修訂本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及i7391頒布施行之各種規則,並將修訂或變更的內容公佈在i7391 的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,上開條款、規則、政策或聲明將自動生效。
3
i7391僅為買賣交易雙方提供一平臺服務,鑒於網路的性質,i7391無法辨別及判斷交易物品之來源、真實性及完整性。敬請交易雙方事前自行查明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由買賣交易雙方自行承擔所有責任,i7391概不負責。
【第三條 規則以外的準則】
本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及i7391頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。

第二章 申請服務和許可
【第四條 簽約的成立與使用單位】
1
、本服務條款是針對希望使用i7391 服務之會員(申請加入會員)準許(加入會員成功)所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始。 使用i7391 所提供的服務。
2
、加入成爲i7391會員,如未滿二十歲之未成年人進行本網站之買賣交易時【出售區 / 收購區】,應得法定代理人同意,並遵守本服務條款及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,i7391 概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行爲能力責任。當您使用或繼續使用i7391 時,即視為您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後續之修改或變更。
3
、簽約使用以會員帳號爲單位,申請通過之後,申請者即登記成爲會員。
4
、用假名或他人的身分證號碼加入會員者,無法得到法律上的保護且必須爲此擔負民法和刑法上所有的責任。
【第五條 服務申請與登記資料】
1
、會員欲向i7391 申請使用服務時,應依i7391 現今或嗣後規定填載所需之必要資料如下:
會員帳號
密碼
本人身分證上的姓名
電子郵件
電話(手機)

2
、加入會員時,若有資料不實或錯誤等問題,由登錄者自行負責。

3、登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,本公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

4、本公司可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於本公司買賣服務和其他服務的相關資訊。
【第六條 申請服務準許及限制】
1
、欲加入會員者在i7391確認第五條第 1 項所指的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。
2
、本公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,本公司可以保留申請處理服務之期限。
3
、有以下任一情形者,i7391得不予同意加入會員:
A
)以他人的名義申請。
B
)申請服務時,登錄之資料內容不實。
C
)未滿七歲無行為能力及限制行為能力人者。
D
)電子郵件位址不明確。
E
)違反本服務條款、其他網站規則或會員合約條款被停權者要再加入時。
F
)與已加入會員的姓名和身分證號碼同樣時。
G
)其他,未履行i7391 之申請條件時。

第三章 使用服務
【第七條 管理會員帳號等】
1、會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。
2
、無正當理由,會員不能與他人共用帳號。
3
、會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報i7391 客服,依照客服所指示的步驟處理。
4
、會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。
【第八條 服務內容】

i7391提供以下的服務:
1
、出售區服務。
2
、收購區服務。
3
、點數卡買賣。
4
、網頁遊戲。
5
、手機遊戲。
6
實物商城
7
、討論區。
8
、活動。
9
、其他i7391 隨時決定提供給會員的服務項目。

【第九條 服務的維持和中斷】
1、當有以下狀況發生,i7391將暫時停止服務:
A
)為了進行系統設備檢修或障礙排除,不得不停止服務時。

B)通訊事業者停止電子通訊服務時。

2i7391為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除,於上開檢修及排除期間,將暫時停止系統服務,惟暫停期間不計入會員原有權益。

第四章 服務使用
【第十條 服務的種類】
1i7391可隨時變動提供的服務內容。
2
i7391 依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循公司所公佈的服務事項。

【第十一條 刊登商品】
1、由i7391 提供的服務,進行物品買或賣之會員,物品刊登時,一定要遵守i7391規定,詳見: i7391禁止刊登的商品

2、在i7391 網站上,刊登虛僞不實的物品,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。
3
、想要出售的物品之詳細資料,必須按照i7391 規定來做物品刊登。
4
、請務必確認填寫帳號(姓名、銀行及分行帳號等),申請取款人帳戶名稱與註冊會員姓名需一致,若不相同,i7391會保留取款作業。
5
、物品刊登及出售限制:不得刊登及買賣法規不可交易之物品
6
、刊登物品之內容:
A
)已經刊登的物品不得另行追加或變更內容,除非您取消刊登物品後,再重新刊登物品。
B
)已經選定買方時,該筆交易不可以刪除。
7
、賣方的義務及責任:
A
)賣方不得刊登來路不明、為詐欺或涉及有偽造、贓物的交易物品。
B
)買方詢問相關物品刊登的內容時,賣方有義務要誠實的回答給買方。如說明不足夠,導致買方要求退還物品時,賣方應自行負責。
C
)賣方刊登的物品是賣給最終買方,如不遵守此規定拒絕交易,導致發生的一切後果賣方應自行負責。
8、會員停權:

i7391 有權依據會員停權規對違規者停止其會員資格及相關服務。

9、款項凍結:

i7391 有權依據凍結規則圈存相關人員的帳戶中的款項。


第五章 服務手續費
【 第十二條 手續費內容 】
i7391買家不需支付交易手續費用, i7391提供賣方上線服務時,任何交易不成功,中斷,或取消,i7391不收取任何交易手續費用。交易完成後請款之服務手續費如下:
1
、 點數卡:2%

2、其他:3%

3、刊登手續費,每件 0 元。
4
、交易手續費是每一件成功交易由賣方支付。

5、交易金額等於或高于 100元,成交後每次收取交易金額的 3%,點數卡商品收取2%;低于 100元 高于或等於 10元 的商品,成交後每筆收取賣家手續費3元。

4、最低交易金額爲新臺幣 20元。

【第十三條 手續費繳納方法】
交易成功之後,i7391 將交易金額扣除手續費後轉帳到賣方會員專屬帳戶。
【第十四條 現金 】
1i7391 不能取消會員的款項,除非特殊狀況,包含但不限於:木馬程式或網路駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、銀行接口技術原因等異常情形。
2
、會員可以使用帳戶中的餘額支付交易金額。

第六章 保護個人資料
【第十五條會員個人資料之蒐集、處理及利用】

本公司另訂「隱私權聲明」規範。對會員個人資料的蒐集、處理及利用及其相關權益,以遵守中華民國『個人資料保護法』。

 

第七章  損害賠償及免責條款

【第十六條您對i7391之授權】

「基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予i7391之文字、圖檔、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予i7391;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予i7391時,即表示您同意:

1、由i7391 蒐集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由i7391 之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用於i7391 的相關系統網路上,包括但不限於i7391 所有權人易亨科技有限公司旗下經營的i7391 於第三人的網站上;

2、無償、永久、不可撤銷的授權i7391 可以基於公益或為宣傳、推廣或經營i7391 服務之目的,進行蒐集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散佈、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證i7391 及上開網站蒐集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散佈、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對i7391 及其關係企業負損害賠償責任。

 

【第十七條 免責條款】
1、本網站無實際交貨、遞送及付款方式,實際的付款、遞送、交貨為買賣雙方間為履行交易所生的行為,i7391並無介入其中。

2i7391 僅提供交易平臺,不涉入買賣雙方之實際交易,因買賣交易所發生之糾紛致生之損害賠償,i7391 概不負責。
3
、關於以下事由,i7391 概不負損害賠償之責:
A
)戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
B
)因可歸責於通信服務提供業者所生之通信障礙。
C
)遊戲開發業者、遊戲服務業者提供不良服務時。

【第十八條 代理及保證否認】
1i7391 非會員之代理人。
2
i7391 對於會員間交易物品之真僞、品質、交付及其他條件,不負瑕疵擔保與保證之責。
3
i7391 所有連結網站皆爲獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行爲i7391 概不負責。
【第十九條 管轄法院】
關於會員與i7391 i7391 所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以台灣臺南地方法院爲管轄法院。

第八章 智慧財産的保護
【第二十條 智慧財産的保護】

i7391所使用之軟體、圖檔、程式、網站上所有內容或網站畫面的安排、網頁設計均由i7391或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。除與權利人另有約定外,任何人未經i7391及權利人授權或同意,不得擅自使用、修改、重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對i7391負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)

 

【第二十一條 著作權侵害處理】

i7391尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您瞭解並同意我們將依據「 i7391著作權保護政策」保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為i7391網站中之任何網頁內容已侵害您的著作權,請您詳閱「 i7391著作權保護政策」後填寫「著作權侵害通知書」,並請依該通知書所載,提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後傳真或寄送予i7391 

 

【第二十二條 服務內容公告及變動】

關於本合約及服務內容所需的修改變動由i7391決定後,透過本站公告事項來告知詳細內容。


我已仔細閱讀並明瞭「 服務條款 」、「 免責聲明 」、「 隱私權聲明 」等所載內容及其意義,茲同意該等條款規定,並願遵守網站現今、嗣後規範的各種規則。